Грузоперевозки в Чумикан - с нами они становятся проще и быстрее, оказываем полный комплекс услуг по перевозке, перевалке, хранению и доставке грузов и документов!
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ЧУМИКАН 2018.

(Осуществляем прием груза на данное направление с конца марта. 

Тугуро – Чумиканский район полностью оправдывает свой статус как наиболее недоступный район Хабаровского края. Сюда крайне сложно добраться людям, привезти продукты, промтовары, оборудование, машины. Даже тайга горит до тех пор, пока не пройдут дожди и природа сама не потушит пожары ..

Круглогодичное авиасообщение с краевым центром Хабаровском – это маленькие воздушные суда, которые перевозят из грузов – максимум только почту. Есть и вертолетные грузоперевозки, но это неоправданно дорогой способ завоза товаров в Чумикан. Действует зимник через Февральск или Березовый – с середины февраля по конец марта. Но год на год не приходится . Бьют его полноприводные машины. Часто из-за снегов и метелей, дорога становится практически непроходимой, и бывает, что и зимника не случается.

Основная доставка груза производится в крайне сжатые сроки речной навигации (июль – октябрь). Даже в этот период не всегда удаётся перевезти весь запланированный объем груза, т.к. из-за сложной погоды в Охотском море суда, идут долго, часто укрываясь в мелких бухтах. Так же существует проблема выгрузки с судна. Многие суда выгружаются с рейда, не хватает техники для выгрузки. Мы перевозим груз как на палубе, так и трюме, а так же формируем контейнера со сборным мелким грузом на Чумикан, где наш экспедитор его вскрывает  и осуществляет выдачу груза получателям согласно накладным.


ТК Караван-Карго готова предложить Вам оптимальные условия доставки груза в направлении с. Чумикан. Работая в данном направлении уже более 8 лет (доставляли груза и рекой, и зимником, и авиасообщением), мы можем предложить Вам следующие услуги:

·       Доставка любого вида груза, вплоть до крупногабаритной техники

·       Выгрузка с судна с привлечением спецтехники (кран, погрузчик, бригада грузчиков. такелажные работы )

·       Страхование вверенного груза. Оформление договора.

·       Доставка до двери получателя (если потребуется выгрузка)

·       Оперативное отслеживание груза на всем пути следования

·       Возврат подписанных документов отправителя

    Мы обеспечим самую качественную доставку груза!!! Звоните по тел. 8-4212-67-04-44, 6666-18 или на почту caravancargo@mail.ru    


Тарифы на перевозку грузов Хабаровск-Чумикан на 2018 год (с учётом НДС 18%):

Вид груза

Единица измерения

Тариф за ед. измерения в рублях    

Сборный груз до 1 тонны

кг

29,00

Сборный груз от 1 тонны

кг

25,00

Сборный груз до 2 м3

м3

15000,00

Сборный груз от 2 м3


М3


13000,00

3х-тонный контейнер (с выгрузкой в п.Чумикан)

штука

73 000,00

5ти-тонный контейнер (с выгрузкой в п. Чумикан)

штука

126000,00

20ти-тонный контейнер

штука

294 000,00

  • При приёме груза к перевозке на сборную отправку за весом менее 250 кг или менее 0,5 м3 объёмного груза, плата взимается как за 250 кг или 0,5 м3. При приёме груза на сборную отправку свыше 250 кг или более 0,5 м3 взимать плату по факту с учётом взвешивания или определения габаритов.

  • Перевозка негабаритного груза до «+30%» к тарифу или по согласованию.

  • Перевозка хрупкого груза и особо ценного груза - увеличивает стоимость на 15% от тарифа при соблюдении правил по упаковке груза.

  • Коэффициент укладки объемного груза - "+10%".

  • К перевозке не принимаются опасные груза.

  • Доставка груза в п. Чумикан до склада грузополучателя рассчитывается индивидуально.


С 1 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА ПОВЫШЕНИЕ СТАВОК НА ОТПРАВКИ. К ДЕЙСТВУЮЩИМ ТАРИФАМ + 10 % Тарифы указаны без выгрузки в п. Чумикан

Отправка генерального груза - спецтехники, генераторов, самоходных машин и др. рассчитывается индивидуально



Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: