Вернуться на шаг назад

Тарифы и услуги

Перевозка грузов Хабаровск-Тугур

Доставка груза в отдаленные места и поселки - дело важное, доверьте это профессионалам!

Прайс на речные перевозки из Хабаровска 2021

Смотреть цены
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ в п. ТУГУР и п. УДСКОЕ Хабаровского Края . Навигация 2021

Грузовые перевозки в сёла Тугур и Удское (Хабаровский край). Навигация 2018. Тугур и Удское – сёла, расположенные в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края. Село Тугур основано в 1653 году. На данный момент в нем проживает 350 человек. Первозданная красота живописных мест села привлекательна для экстремального туризма. Село Удское располагается на левобережье реки Уды. Расстояние от села до районного центра Чумикана составляет 90 км. Во всем сельском поселении «Село Удское» только это село является населенным – в нем проживает порядка 350 человек. Население занимается промысловой рыбной ловлей и оленеводством. В селе расположены аэропорт и метеорологическая станция.

Транспортная компания «Караван-Карго» начинает принимать грузы на навигацию в первых числах марта с учетом продолжительности и всех нюансов их доставки. ТК формирует сборные контейнеры для их отправки первыми рейсами в сёла Удское и Тугур.

В этом направлении грузоперевозки осуществляются немногими компаниями. Мы предлагаем полный объем услуг, отвечающий всем вашим требованиям:
доставим любой груз, начиная небольшими коробками, и заканчивая негабаритной техникой; грузоперевозки осуществляются на документальной договорной основе, а груз страхуется от возможного ущерба;
мы контролируем перевозки круглые сутки;
возможна доставка груза прямо до склада, получатель может воспользоваться услугами грузчиков и крана, а также заказать такелажные работы и сдать груз на ответственное хранение;
 мы предоставим документы, удостоверяющие выдачу груза получателю, и возвратим его внутренние документы;
стоимость грузоперевозки рассчитывается нами оперативно; мы проводим гибкую ценовую политику.

Также действуют следующие правила:

Если вес груза для сборной отправки меньше 250 кг, а также если его объем меньше 0,5 м3, он оплачивается по тому же тарифу, что и 250 кг или 0,5 м3 - 8500 руб. Если же груз для сборной отправки превышает указанные вес и объем, то плата взимается по факту взвешивания груза или определения его габаритов.
Коэффициент транспортировки негабаритных грузов составляет «+30%» дополнительно к тарифу, или стоимость транспортировки согласовывается особо.
Если перевозится ценный или хрупкий груз, то стоимость транспортировки повышается на 15% сверх тарифа, при этом соблюдаются правила относительно упаковки такого груза.
Грузы, представляющие опасность, не принимаются для погрузки и транспортировки.
Ставки действительны до 1 сентября.При отправке груза в более поздние сроки +10% к прайсовой стоимости.
Вышеуказанные тарифы не учитывают стоимость выгрузки в с. Тугур.
Генеральный груз – специальная и самоходная техника, генераторы и т.д. – доставляются по тарифу, который рассчитывается в индивидуальном порядке.

Рассчитать и оформить заявку

Узнать больше
Инфо груз считается негабаритным, если вес одоного места более 100 кг и сумма трех его измерений более 3 м Закрыть