Вернуться на шаг назад

Тарифы и услуги

Перевозка грузов в Аян

Прием груза в направлении Аян начинается в конце марта. Бронируйте места на первые рейсы заранее!

Прайс-лист на речные перевозки из Хабаровска 2021

Смотреть цены
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В АЯН 2021 ( Аим, Джигда, Алдома, Нелькан)

Второй российский порт на Охотском побережье – «Аянский морской порт» - был создан лишь из-за удобства Аянской бухты, которая защищена от ветров и там более «спокойное» море. Статус портового города Аян получил в 1846, году, а грузоперевозки речным транспортом на регулярной основе из Владивостока начались только в начале 1880 гг. На сегодняшний день наиболее популярны по срокам и стоимости перевозки груза в Аян из Хабаровска. Сейчас Аянский порт принимает только маломерные суда. Это затрудняет «Северный завоз» необходимого объема груза. Дополнительные препятствия по снабжению вносит короткая навигация (с июня по сентябрь) и капризная погода Охотского моря с затяжными штормами. Из Истории Аян был создан в 1843 году в качестве опорного пункта Русско-Американской компании – весьма успешного торгового предприятия. Была цель связать Охотское побережье с Якутском для организации перевозки груза из Америки через Аян. Сюда доставлялись товары из Америки и именно отсюда уходили грузы на русскую Аляску. Почтовый тракт связывал Аян с Нельканом. Но, после того, как Аляску продали Соединённым Штатам Америки, дорога пришла в упадок. Гораздо более оживлённым стало воздушное сообщение, а летней «дорогой» была трасса ЛЭП, связывающая Аян с Нельканом и Якутском. В царские времена вся эта территория числилась Якутией. На данный момент численность наседения поседка составляет около 1000 человек. Удаленность от крупных административных и экономических центров, конечно, влияет на образ жизни населеня.

Про Экономику

Основными видом деятельности в поселке является – добыча полезных ископаемых и недропользование – моют золото различные Артели, добывают и перерабатывают морепродукты, рыбу, развита горнодобывающая промышленность.

Благодаря большому опыту и четко слаженной работе команде профессионалов, компания ТК Караван-Карго доставляет разногабаритный груз в п. Аян круглый год. Мы перевозим в Аян ДГУ, спецтехнику, автомобили, продукты и пр. Используем преимущественно речной транспорт, а также воздушный и автомобильный.

Преимущества, которые вы получаете при работе с нами

 · Грузоперевозки в Аяне по принципу «до двери получателя» с дополнительными услугами (крановые работы, грузчики, такелажные работы, хранение) ·
 · Персональный менеджер 24 часа в сутки оперативно ответит на все интересующие вопросы.
 · При необходимости Экспедитор подпишет у получателя Ваши внутренние документы (транспортные накладные вашей компании, счета-фактуры купли-продажи и др.)
 · Осуществляем страхование груза через крупнейших страховых операторов России, несем полную ответственность за вверенный груз
 · Бережная перевозка хрупких, особых режимных грузов
 · Перевозки от 1 кг, различными видами транспорта

Рассчитать и оформить заявку

Узнать больше
Инфо груз считается негабаритным, если вес одоного места более 100 кг и сумма трех его измерений более 3 м Закрыть