Ограничение движения большегрузных автомобилей по г. Хабаровску

25.03.2013
На дорогах Хабаровска с 9 апреля по 18 мая будет действовать временное ограничение движения транспорта.
На дорогах Хабаровска с 9 апреля по 18 мая будет действовать временное ограничение движения транспорта. Согласно постановлению городской администрации, ограничение вводится в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов дорог в весенний период.

Документ устанавливает предельно допустимую нагрузку на ось транспортного средства в 3,5 тонны. Эти требования не распространяются на международные перевозки грузов и международные пассажирские перевозки, пассажирские перевозки транспортом общего пользования по установленным маршрутам, перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий. В список включены еще несколько категорий транспорта, в том числе автомобили для перевозки топлива, почты, продовольственных товаров, семян, удобрений, животных и медикаментов.

Объезд Хабаровска по-прежнему может осуществляться по автомобильным дорогам федерального и (или) регионального значения. Для водителей большегрузных автомобилей будут установлены временные знаки и информационные щиты. На въездах в город, а также на передвижных постах весового контроля будут работать сотрудники ГИБДД.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: