Перевозка спецтехники и крупногабаритных грузов

25.08.2016 - 30.08.2019
Компания Караван Карго осуществляет разработку схемы крепления, погрузку, крепление и перевозку спецтехники по железной дороге
Для того чтобы перевезти такую спецтехнику, как экскаваторы, бульдозеры, краны, на большие расстояния, наиболее выгодным и эффективным вариантом доставки груза являются железнодорожные перевозки. Для каждого наименования специализированной техники существуют особые правила доставки железной дорогой.

Основной сложностью в данном процессе является разработка оптимального маршрута движения, при этом должны соблюдаться все нормативные требования. Так, дорожная техника в большинстве случаев транспортируется на открытых платформах с использованием специальных креплений для безопасности перевозки. Для доставки экскаватора или бульдозера на погрузочную площадку тоже необходимо задействовать специализированное оборудование – обычно это тяжелые полуприцепы, которые оборудованы низкой погрузочной платформой.
В наши услуги входит не только непосредственная доставка спецтехники железной дорогой, но и организация всего процесса от разработки индивидуального маршрута, согласования схем крепления и размещения спецтехники до страхования и подготовки технической и сопроводительной документации. Наши специалисты в каждом случае работают с заказчиком индивидуально, учитывая все нюансы, которые могут возникнуть в процессе сотрудничества.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: